
Es una receta muy sencilla, muy rica, y yo creo que no muy engordante. Nos llevará unos 30 minutos. Y, eso sí, lo que está clarísimo es que os chuparéis los dedos
Para 4 personas necesitaremos:
* Una lámina de masa quebrada.
* Una lámina de papel vegetal o papel de horno.
* Una cebolla mediana.
* Un puerro
* Un pimiento verde.

* Unos 200 gr. de carne picada.
* Un huevo.
* Unas 6 láminas de queso tipo tranchetes.
* Una pizca de harina.
* Un rodillo de amasar o en su defecto un frasco de cristal, una botella, etc.

Cuando casi está echamos el lacón también bien picado en trozos cuanto más pequeños mejor y le damos una vuelta con todo el sofrito, no más de 1 minuto.
Sacamos y dejamos escurriendo bien todo este relleno. Es muy importante que esté bien escurrido del aceite de freirlo.



Ponemos el horno a calentar entre 180º y 200º.

Cortamos la lámina de masa por la mitad y la colocamos sobre la bandeja del horno poniendo debajo un papel vegetal.


Ponemos los trachetes sobre el relleno y la otra tapa sobre los tranchetes.


Doblamos los bordes para que no se salga el relleno.


No importa si quedan charquitos
Ponla en el horno que ya está caliente entre 15 y 20 minutos.

¡¡Hummm deliciosa y muy ligera!!
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