Postre: Antojitos de hojaldre.

El postre o la merienda, ¡como cada uno prefiera!

Muy fácil, rápido y para toda la familia.
La cocinera los ha llamado antojitos de hojaldre pero yo los llamaría croisants rellenos (jajajaja).
Ingredientes: * Una lámina de hojaldre de las que venden congeladas.
*Un huevo para batir y barnizar.
* Chocolate o mermelada.
* Al gusto azúcar glass o miel.
Lámina de hojaldre extendida, ayudándote con harina y un rodillo (frasco de cristal).
Córtala en triángulos alargados (isósceles).



Ponle una porción del relleno elegido, mermelada de melón en este caso (o unos trozos de chocolate para fundir).

Enrollarlos desde la parte ancha hacia el pico y barnizarlos con huevo batido, ponlos en el horno unos 15 minutos a 220º .

Puedes rematar la receta con azúcar glass o un barnizado de miel.
¡Buen provecho! ¡Volved pronto!

1 comentario:

Dime si te ha gustado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...