El postre o la merienda, ¡como cada uno prefiera!
Muy fácil, rápido y para toda la familia.
La cocinera los ha llamado antojitos de hojaldre pero yo los llamaría croisants rellenos (jajajaja).
Muy fácil, rápido y para toda la familia.
La cocinera los ha llamado antojitos de hojaldre pero yo los llamaría croisants rellenos (jajajaja).
Ingredientes: * Una lámina de hojaldre de las que venden congeladas.
*Un huevo para batir y barnizar.
* Chocolate o mermelada.
* Al gusto azúcar glass o miel.
Lámina de hojaldre extendida, ayudándote con harina y un rodillo (frasco de cristal). |
Córtala en triángulos alargados (isósceles). |
Ponle una porción del relleno elegido, mermelada de melón en este caso (o unos trozos de chocolate para fundir). |
Enrollarlos desde la parte ancha hacia el pico y barnizarlos con huevo batido, ponlos en el horno unos 15 minutos a 220º . |
Puedes rematar la receta con azúcar glass o un barnizado de miel. |
Riquiiiiisimos!!!!
ResponderEliminar