Aperitivo fácil y muy rico: almejas marinera.

 ¡¡Hola de nuevo amig@s!!
Os presento un plato tan rico cómo fácil o viceversa.
Almejas a la marinera o en su jugo. 

Las almejas, chirlas, berberechos, etc pueden ser congelados.

Necesitas, una cucharada o dos de aceite, ajo picado y perejil, si son frescos mucho mejor aunque también puedes usarlos en polvo.

Calientas el aceite y pones una o dos cucharadas de ajo picado.

Cuando el ajo está frito (unos 2 minutos) añades las almejas (tanto si son frescas como si son congeladas) y remueves.


En seguida empezarán a abrirse soltando el jugo que guardan en la concha. 
Cuando estén todas abierta, sácalas a una fuente, incluso el caldo, y añade perejil fresco muy picado.
Ya tienes el mejor de los aperitivos. ¡¡Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Una receta sencilla y riquisima!!! ;-)

    ResponderEliminar

Dime si te ha gustado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...