Costillas de cerdo asadas con mostaza y miel

Costillas de cerdo asadas al horno con mostaza.


Ingredientes para tres personas de buen comer:

* 1 costillar entero, enterito.
* Sal, mostaza, orégano, miel o azúcar y mantequilla o aceite de oliva.

Partimos el costillar en tres pedazos. Si no sois muy tragones, el costillar vale para 4 personas perfectamente y sin pasar hambre pero en mi caso no es suficiente porque los míos "comen más que la orilla del río".

Cubrimos la base de la fuente del horno con mantequilla o con aceite de oliva. Así evitamos que se peguen al metal.


Salamos las costillas por los dos lados y las barnizamos con mostaza de Dijon generosamente por ambos lados rociándolas también con la miel o el azucar. Se consigue un costraste de sabores distinto y muy muy apetecible.

Si quereis podeis rociarlas con orégano. Yo esta vez no lo he puesto.

 Las metemos en el horno unos 25 minutos a 220 grados más o menos.


Conseguimos este aspecto.
Las damos la vuelta y veremos que por debajo están muy blancas.



 Las volvemos a meter en el horno para que se dore la otra parte, unos 15 minutos más será suficiente. Si os gustan más doraditas, subid el nivel de la bandeja para que estén más cerca del grill. No os aconsejo que aumenteis el tiempo para que no queden resecas.




¡¡¡¡¡¡Buen Provecho!!!!

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