Crema de Calabacín. Zucchini Cream.

Es fecha de productos de huerta. El calabacín, se puede usar tanto en platos dulces como en salados. Para hacer una crema para 4 personas necesitamos:

Un calabacín grande. Un par de cebollas. Un par de patatas (o tres) pequeñas. Sal y Aceite.

Troceamos la cebolla.

Lavamos el calabacín y lo pelamos dejando unas tiras de piel que luego adornarán la crema.

Partimos el calabacín en 4 trozos y retiramos las pipas.

Una vez limpio lo troceamos.
Rehogamos unos 5 min.
Ponemos en una sartén o cacerola aceite de oliva como para cubrir la base.

Pelamos y troceamos la patata.

Dejamos que se caliente el aceite y añadimos todo.

Ponemos sal al gusto y cubrimos con agua o caldo.

Dejamos hervir a fuego no muy fuerte una hora u hora y cuarto. Debe estar muy cocido.

Batimos bien y, al gusto, (opcional) añadimos un chorrito de nata o leche.
Puedes añadirle (o no) unos picatostes.
¡¡Que aproveche!!

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