Es fecha de productos de huerta. El calabacín, se puede usar tanto en platos dulces como en salados. Para hacer una crema para 4 personas necesitamos:![]() |
| Un calabacín grande. Un par de cebollas. Un par de patatas (o tres) pequeñas. Sal y Aceite. |
![]() |
| Troceamos la cebolla. |
![]() |
| Lavamos el calabacín y lo pelamos dejando unas tiras de piel que luego adornarán la crema. |
![]() |
| Partimos el calabacín en 4 trozos y retiramos las pipas. |
![]() |
| Una vez limpio lo troceamos. |
![]() |
| Rehogamos unos 5 min. |
Pelamos y troceamos la patata.
Dejamos que se caliente el aceite y añadimos todo.
![]() |
| Ponemos sal al gusto y cubrimos con agua o caldo. |
![]() |
| Dejamos hervir a fuego no muy fuerte una hora u hora y cuarto. Debe estar muy cocido. |
![]() |
| Batimos bien y, al gusto, (opcional) añadimos un chorrito de nata o leche. |
![]() |
| Puedes añadirle (o no) unos picatostes. ¡¡Que aproveche!! |










No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime si te ha gustado.