
![]() |
Un calabacín grande. Un par de cebollas. Un par de patatas (o tres) pequeñas. Sal y Aceite. |
![]() |
Troceamos la cebolla. |
![]() |
Lavamos el calabacín y lo pelamos dejando unas tiras de piel que luego adornarán la crema. |
![]() |
Partimos el calabacín en 4 trozos y retiramos las pipas. |
![]() |
Una vez limpio lo troceamos. |
![]() |
Rehogamos unos 5 min. |
Pelamos y troceamos la patata.
Dejamos que se caliente el aceite y añadimos todo.
![]() |
Ponemos sal al gusto y cubrimos con agua o caldo. |
![]() |
Dejamos hervir a fuego no muy fuerte una hora u hora y cuarto. Debe estar muy cocido. |
![]() |
Batimos bien y, al gusto, (opcional) añadimos un chorrito de nata o leche. |
![]() |
Puedes añadirle (o no) unos picatostes. ¡¡Que aproveche!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime si te ha gustado.