Patatas rellenas asadas tiernas y jugosas. Buenísimas.

Si quieres hacer esta receta para 8 personas necesitas:

 * 4 patatas gorditas.

 * 12 lonchas de bacon. 

* Una pizca de sal, mantequilla, queso y nata.



Lavas bien las patatas para retirar todos los restos de tierra y pinchas la piel con un tenedor varias veces.

Las colocas en el horno a 200º durante 60 minutos más o menos, hasta que estén blanditas.

Sacas del horno, dejas enfriar unos minutos, cortas a la mitad y las vacías con una cuchara o un cuchillo dejando un borde para que no se rompan.

Machacas o bates la patata que has entresacado.

Picas 8 lonchas de bacon y las sofríes en su propio jugo ligeramente, sin añadir nada más.

Mezclas, la patata machacada, el bacon, la mantequilla, un chorrito de nata y queso picado del que te guste incluso puedes usar queso azul.

Rellenas las patatas y las adornas con el resto de bacon que te queda y más queso (tranchetes mejor no). Las metes al horno durante otros 15 o 20 minutos para que se funda el queso y se dore el bacon de encima.

¡Voilà!, Buenísima, acompáñala con una buena porción de carne adobada al horno.
 Espero que os guste y me lo contéis.  ¡¡Buen provecho!!

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