¡¡Hola de nuevo amig@s!!
Os presento un plato tan rico cómo fácil o viceversa.
Almejas a la marinera o en su jugo.
|
Las almejas, chirlas, berberechos, etc pueden ser congelados. |
|
Necesitas, una cucharada o dos de aceite, ajo picado y perejil, si son frescos mucho mejor aunque también puedes usarlos en polvo. |
|
Calientas el aceite y pones una o dos cucharadas de ajo picado. |
|
Cuando el ajo está frito (unos 2 minutos) añades las almejas (tanto si son frescas como si son congeladas) y remueves. |
|
En seguida empezarán a abrirse soltando el jugo que guardan en la concha. |
|
Cuando estén todas abierta, sácalas a una fuente, incluso el caldo, y añade perejil fresco muy picado. |
Ya tienes el mejor de los aperitivos. ¡¡Buen provecho!!
Una receta sencilla y riquisima!!! ;-)
ResponderEliminar