Hoy comemos codillo de cerdo con verduras. Rico en proteinas, cero hidratos de carbono.
|
Para dos personas: Codillo mediano, 2 patatas, ajos, 2 puerro y 2 zanahorias. |
|
Todo, en crudo, a la olla con una pizca de sal si es fresco el codillo o sin sal si es salmuerizado. |
|
Con repollo también riquísimo. |
|
Esperamos a que empiece a hervir. |
|
Retiramos toda la espuma que se ha formado. |
|
Ya sin espuma, cerramos la olla y hervimos entre 50 y 60 minutos. |
|
Deshuesar y servir en dos platos. |
El caldo lo reservas en la nevera para hacer otra receta, una sopa, una crema....
Espero que os guste y me lo conteis. ¡Buen provecho!
Variante con judias verdes y guisantes:
|
¡¡Delicioso y sin grasas añadidas!!. |
Pues la receta tiene buena pinta, besss
ResponderEliminarHum, está más rico de lo que parece. Besitos.
Eliminar