Si quieres hacer esta receta para 8 personas necesitas:
* 4 patatas gorditas.
* 12 lonchas de bacon.
* Una pizca de sal, mantequilla, queso y nata.
Lavas bien las patatas para retirar todos los restos de tierra y pinchas la piel con un tenedor varias veces. |
Las colocas en el horno a 200º durante 60 minutos más o menos, hasta que estén blanditas. |
Sacas del horno, dejas enfriar unos minutos, cortas a la mitad y las vacías con una cuchara o un cuchillo dejando un borde para que no se rompan. |
Machacas o bates la patata que has entresacado. |
Picas 8 lonchas de bacon y las sofríes en su propio jugo ligeramente, sin añadir nada más. |
Mezclas, la patata machacada, el bacon, la mantequilla, un chorrito de nata y queso picado del que te guste incluso puedes usar queso azul. |
¡Voilà!, Buenísima, acompáñala con una buena porción de carne adobada al horno. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime si te ha gustado.